Menú de alimentos

Antojitos de banqueta

Empanada de plátano rellena de frijol (1)
Gordas infladas (3)
Garnachas Orizabeñas (6)
Gordas Petroleras (1)
Gorditas Rellenas de requesón o frijol con
hoja de aguacate (2)
Sopes de pollo, queso o chicharrón (2)
Manitas de cerdo a la vinagreta
Tostadas de pata (1)
Tostadas de pollo (1)
Tostadas de minilla (1)
Tostadas michoacanas (6)
Chicharrón 100 grs.
Quesadillas (1): de flor de calabaza, queso, hongos,
chicharrón, requesón o frijol
Combinadas con queso
Carnitas con queso
Quesadilla dorada de jaiba (1)
Panuchos yucatecos (3)
Pan de cazón
Tacos de jaiba estilo Xico envueltos en hoja de plátano (3)

 

Sopas, caldos y arroces

Mole de olla
Caldo de mole de olla con verduras
Sopa de médula
Caldo de pollo
(Con arroz y pechuga de pollo deshebrada)
Caldo Xóchitl
(Con pechuga de pollo, aguacate, cilantro, chile y
cebolla)
Sopa de fideo seca
Sopa de fideo caldosa
Arroz rojo a la mexicana
Con un huevo
Con dos huevos
Con plátano macho
Con mole hecho en casa
Consomé de barbacoa

 

Acompañantes

Orden de tortillas de maíz (6)
Aguacate en rebanadas
Guacamole
Cazuelita de mole
Queso panela en tiras
Chiles toreados con cebolla
Orden de frijoles bien refritos estilo Veracruz

 

Bebidas

Aguas Frescas
Vaso
Jarra chica
Jarra mediana
Jarra grande
Refrescos
Agua embotellada
Agua mineral
Cervezas
Lager
Sol
Bohemia
Casta
Indio
XX Obscura
Tecate
Nochebuena (en temporada)
Michelada

Ensaladas

Aderezadas con vinagre de la casa
Ensalada estilo el bajío
(Lechuga, nopalitos, jitomate, cebolla y aguacate)
Ensalada verde
(Lechuga, jitomate y cebolla)
Ensalada de nopalitos
(Nopalitos, cebolla, orégano, jitomate y queso)

 

Nostalgia de provincia

Tortitas de huauzontle en salsa pasilla o jitomate
Enchiladas de pollo con mole hecho en casa
O en salsa verde
Pierna y muslo de pollo con mole
Pierna y muslo a la parrilla
Pechuga de pollo con mole
Pechuga de pollo a la parrilla

 

Carnitas

Carnitas: Orgullo de "El Bajío (nuestras carnitas están
elaboradas diariamente por nuestros carniteros de Michoacán)
Kilo (incluye 18 tortillas)
Medio (incluye 10 tortillas)
Cuarto (incluye 5 tortillas)
Taco
Estilo "Bajío" por kilo
(Preparadas con tequila y cerveza)
Barbacoa
Kilo (incluye 18 tortillas)
Medio (incluye 10 tortillas)
Cuarto (incluye 5 tortillas)
Taco
Kilo de chicharrón
Tampiqueña estilo "El Bajío"
Filete abierto
Arrachera marinada
Milanesa de filete
Costilla de res con huarache
Cecina natural
Cecina enchilada

 

TODOS NUESTROS PLATILLOS ESTÁN
ELABORADOS CON PRODUCTOS FRESCOS Y CON EL GUSTO DE LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA, QUE SIEMPRE NOS HA CARACTERIZADO

 

Cafés

Americano (de maquina)
Capuchino
Express
Express cortado
Express doble
De olla

 

Postres

Ate con queso
Requesón con miel de piloncillo
Dulce de camote y piña
Arroz con leche
Capirotada
Natilla
Nieves
Tartas, pasteles y flan

 

 

 

 

*